نص كيلو كاوكاو محمر و مقشر و مهرمش فالمكينة ميكونش مطحون بزاف
نعجنوه بشوية د العسل حتى تجمع و يولي عجين
انقر على الصورة لمشاهدتها بالابعاد الحقيقية [/img]
ناخدو لاطة و نفرشو فوقها
papier sulférisé
تنسرحو عليها عجين الكاوكاو بيدينا حتى نديرو طبقة من الكاوكاو متكونش رقيقة بزاف
تنذوبو15Og من الشكلاط الاسود فحمام مريم
و تنصبوه فوق الكاوكاو و تنقادوه ب spatule
انقر على الصورة لمشاهدتها بالابعاد الحقيقية [/img]
و تنخليو الشكلاط يجمد فوق الكاوكاو
بلا مندخلوه للثلاجة ويلا دخلتيها غير لتحت ماشي فريكو
مني يجمد نحيدو صفيحة الشكلاط و الكاوكاو من اللاطة بالاستعانة بpapier sulférisé الي كان مفرش تحت منو
ونحاولو بشوية نقلبو صفيحة الشكلاط و الكا وكاو فوق الاطة بحيث الجهة الي غطينا بالشكلاط تولي لتحت
و الجهة د الكاوكاو لي باقي متغطاتش بالشكلاط تولي الفوق
و نقلبو بشويه داك كاوكاوبحال الا تنقلبو الكيكه على شي طبسيل
تنذوبو نفس الكمية د الشكلاط الاسود و تنكونو مذوبين 50غرام شكلاط ابيض غنستعملوتنديروه ف بوق د التزيين
تنديرو نفس العملية السابقة تنكبو الشكلاط الاسود فوق الكاوكاووتنسرحوه
ديك الساعة تانبداو نزوقو فيه بالشكلاط الابيض
تنزوقوها بالشكلاط الابيض بحال الزواق ديال ميلفوي و تنعاودو نشرطوها ديك الساعة بالموس قبل ميجمد
نخليكم مع الصور باش تفهمو حسن
نخليو الشكلاط حتى يجمد فحرارة المطبخ و من بعد نقطعوها بسكين حاد بالشكل الي بغيتي انا قطعتها مايلة باش تجي على شكل معينات
[img]انقر على الصورة لمشاهدتها بالابعاد الحقيقية